Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

9,5 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,8
Komfort
9,5
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5
Bewertungen
    ch
    10
    19. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Margit Walz
    de
    9,6
    19. Januar 2018
    Empfehlenswert!
    Sehr nette Unterkunft mir absolut freundlichem Service und guter Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
    ch
    9,6
    19. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nicole
    de
    9,2
    14. Januar 2018
    Sehr empfehlenswert und sehr durchdacht, alles da, was man als Gast braucht
    Leider hatten wir nur eine Übernachtung in dieser schönen Unterkunft.
    Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer sowie Frühstücksraum. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Bett ist sehr bequem. Es gibt keinerlei Renovierungsstau, wie wir dies in vielen anderen Unterkünften vorgefunden haben. Heizung und Warmwasser funktionieren einwandfrei. Das Bad ist ist Top, es gibt sogar Ablagemöglichkeiten. Frühstück ist gut. Die Lage ist sehr nah zum Busbahnhof, zum Zentrum etwas weiter, aber gut zu gehen.
    de
    9,6
    3. Januar 2018
    Sehr freundliche Gastgeber. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr schön eingerichtet. Die Ausstattung war gut, Wasserkocher plus Tee und Kaffee war im Zimmer vorhanden. Der Busbahnhof ist in unmittelbarer Nähe, dafür muss man ins Zentrum ca. 10 - 15 min laufen.
    Tobias
    at
    9,2
    28. Dezember 2017
    Perfekter Kurzaufenthalt
    Der Heizkörper hat nicht richtig funktioniert, ausgebrannte Glühbirne im Bad wurde trotz Nachfrage nicht gewechselt
    Großes, gemütliches, warmes Bett Tolles, frisch zubereitetes Frühstück, pünktlich um 6:30 Der Gastgeber war sehr zuvorkommend, hat uns alles auf dem Stadtplan gezeigt und gute Tipps gegeben. Außerdem spricht er als gebürtiger Engländer perfekt englisch. Wenige Minuten zu Fuß vom Busbahnhof entfernt
    Tom
    de
    9,6
    30. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    10
    21. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Joachim
    de
    8,3
    12. November 2017
    Die Heizung hätte besser zu regeln sein können (entweder aus oder super warm)
    Schöne Zimmer und nette Sitzmöglichkeit auf dem Holzdeck
    Michael
    de
    9,2
    4. November 2017
    Sehr sauber und gut gemachte Unterkunft
    Nichts
    Der Gastgeber war sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
    Marianne
    de
    7,9
    3. November 2017
    Kaltes Bad, schlechtes Wifi, Frühstück befand sich im Kühlschrank im Zimmer (dieser war so kalt, dass die Wurst gefroren war)
    Hilfsbereite und freundliche Gastgeber, gute Lage zum Busbahnhof
    Ronny
    de
    10
    17. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Tanja
    de
    9,2
    23. März 2017
    Super schön eingerichtet und sehr nette Gastgeber
    Die Nachbarn.... Man hört leider jedes Wort wenn nicht gerade leise gesprochen wird
    Die Zimmer im Cottage (4-6)
    de
    8,3
    20. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Willi
    de
    10
    20. März 2017
    Eine tolle B&B-Unterkunft. Nur Schade, dass ich nicht mehr Zeit hatte, das gemütliche Ambiente zu genießen. Weiterer Vorteil: Die Nähe zum Busterminal.
    Peter
    de
    8,3
    21. Februar 2017
    Für eine Nacht okay
    Es liegt etwas abseits vom Stadtkern , lässt sich aber gut zu Fuß machen.
    Es gibt dort verschiedene Zimmer. Drei Zimmer sind neu eingerichtet und haben einen guten Komfort. Jedoch etwas teurer. Die anderen Zimmer sind einfach, aber ausreichend . Der Eigner spricht perfekt englisch.
    Dagmar
    de
    10
    19. Februar 2017
    Komfortabel
    Wir haben ein wunderschön eingerichtetes Zimmer mit eigenem Bad, einem Kühlschrank und Wasserkocher, Tee und Keksen vorgefunden, in dem wir uns sofort sehr wohlgefühlt haben. Nachts war es sehr ruhig und morgens hatten wir es nah zur Busstation. Unser Gepäck konnten wir während der Wanderung im Torres del Paine Nationalpark problemlos dort lassen und haben uns nach der Rückkehr über den Komfort gefreut. Diese Unterkunft können wir 100 Prozent empfehlen.
    Kati
    de
    9,6
    11. Februar 2017
    Perfekte Unterkunft
    Nichts
    Alles... es hat uns an nichts gefehlt, diese Unterkunft kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden
    AlexvonLustheim
    de
    10
    10. Februar 2017
    Die neuen Zimmer sind spitze, viel Platz, schöne Terrasse.
    Lisa
    de
    8,8
    8. Februar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen